Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Моремясо приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. При заказе укажите требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Бар
Европейская кухня
Кухня
Паназиатская кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
-
Olesya Sima6 декабря 2017 Отзыв взят с сайта Zoon.ruВсем любителям мяса обязательно брать Тартар и стейки!!!!
-
Александр Кузнецов2 ноября 2017 Отзыв взят с сайта Zoon.ruОгромные порции!!! Парковка у самого входа в ресторан. Всем советую отведать стейк фланк и ролы с черной икрой. Кстати ел десерт с милфей, врыв.
Отзывы