Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
18 оценок

Сотрудники ресторана Моремясо приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. При заказе укажите требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

Отзывы

  • Всем любителям мяса обязательно брать Тартар и стейки!!!!
  • Огромные порции!!! Парковка у самого входа в ресторан. Всем советую отведать стейк фланк и ролы с черной икрой. Кстати ел десерт с милфей, врыв.